Основные преимущества лизинга автомобилей

Если вы предприниматель и вам требуется купить для своего персонала несколько служебных автомобилей, но ваш бюджет ни в таком состоянии, чтобы покрыть эти расходы, то одним из лучших вариантов будет взять лизинг. Лизинг можно смело назвать спасением для каждой компании, которая нуждается в автомобилях. Лизинг имеет несколько существенных плюсов.
Прежде всего, это возможность пользоваться новыми транспортными средствами, которые, как правило, более надежные и более экономичные по сравнению со старой техникой. К тому же новые авто гораздо приятнее для глаз и ушей окружающих людей. Таким образом, с помощью лизинга можно не только создать свой собственный автопарк вашей компании, но и периодически пополнять его новыми автомобилями.
Кроме того, лизинг позволяет сэкономить средства, которые находятся в обороте. То есть лизинг позволяет сохранить оборотный капитал вашей компании и при этом стабильно пополнять свой автопарк. Благодаря тому, что вы берете автомобиль в аренду у лизинговой компании, а не покупаете его, вы зарабатываете гораздо больше. При этом вы можете оплачивать все расходы компании и при этом накапливать деньги.
Одним из самых существенных достоинств лизинга http://veb-leasing.ru является то, что он позволяет снизить базу, которая облагается налогами. При лизинге налогообложение гораздо ниже кредитных и ипотечных налогообложений. Налогообложение, которое есть, обычно легко окупается самим автомобилем. Вы работаете в основном на себя и частично на приобретенный автомобиль. Тем временем автомобиль приносит прибыль вам.
Приобретение автомобилей в лизинг позволяет добиться стимула вашему персоналу, работать на вас и не уходить из компании. Например, если вы взяли автомобиль в лизинг, в качестве служебного автомобиля для менеджера вашей компании. За хорошую работу этот автомобиль в будущем можно будет отдать ему в полное распоряжение. Таким образом, работник будет знать, что пока он работает на вашу компанию, в его полном распоряжении есть прекрасный автомобиль. Чем не стимул работать лучше и никуда не уходить? Свой автомобиль явно лучше, чем ездить на работу на такси или на общественном транспорте. Это своеобразная награда за хорошую работу. Услышав от работодателя, что он хороший работник и в его распоряжении есть автомобиль, он будет безмерно счастлив.
Из всего вышесказанного можно сделать вывод, то лизинг это средство спасения экономики компании непосредственно во всех условиях.