СоюзКомплектАвтоТранс – надежные погрузчики

Не секрет, что погрузочное оборудование на сегодняшний день является незаменимым элементом в любом крупном бизнесе. Однако для приобретения такого оборудования следует обращаться только к надежным компаниям, предлагающим действительно качественное и работоспособное оборудование. Так, компания "СоюзКомплектАвтоТранс" - эксклюзивный дистрибьютор HYSTER в нашей стране. Непосредственно HYSTER на сегодняшний день является мировым лидером по производству погрузочного оборудования, которое за все время существования компании считается надежным оборудованием, использующим современные технические решения. Кроме того, компания известна качественной технической поддержкой.
На сегодняшний день компания Hyster может похвастаться самым полным и широким модельным рядом погрузочного оборудования. Всего имеется более 140 моделей различного погрузочного оборудования, каждая из которых может быть приобретена через компанию "СоюзКомплектАвтоТранс". Здесь есть все: от ручных гидравлических тележек и до тяжелых контейнерных погрузчиков, которые способны обрабатывать грузы весом от 1 до 52 тонн. Благодаря тому, что в представленное погрузочное оборудование внедрены современные технологии, оно отвечает высоким стандартам качества и безусловно, обладает необходимой надежностью. К тому же эта техника имеет оптимальное соотношение цены и качества. Поэтомупродажа погрузчиков так популярна у нас.
Кроме того, электропогрузчики Hyster сочетают в себе надежную конструкцию, простоту эксплуатации, хорошим обзором, а так же высокую производительность при низком потреблении энергии. Тех, кто будет работать на такой технике, безусловно, порадует простота управления, бесшумная работа и на эргономичный дизайн. Все модели погрузчиков рассчитаны на долгую продолжительную погрузочную работу в ограниченном пространстве. Подробнее об этом и многом другом можно узнать здесь.
Погрузчики машиностроительной компании Hyster, оснащенные дизельным или газовым двигателем, давно доказали свое неповторимое качество и надежность. Это стало возможным благодаря сочетанию эргономичности, низких затрат на эксплуатацию и высокой производительности. Все детали и агрегаты рассчитаны на очень длительный срок использования. Тем не менее, рано или поздно потребуютсязапчасти для погрузчиков. Неудивительно, что погрузчики Hyster до сих пор активно работают практически на всех заводах, которые были построены в 90-е года прошлого века. В частности такие погрузчики работают на производстве таких известных брендов как Пепси-Кола, Кока-Кола, Филипп Морис, Марс, Проктер энд Гэмбл и многих других.
Всем контейнерным и вилочным погрузчикам Hyster характерны такие качества, как эргономичность управления, надежность конструкции и гидравлики, которая рассчитана на максимальную производительность и нагрузку. Такую технику легко получить и у нас в стране, сделав заказ в компании "СоюзКомплектАвтоТранс".