Владелец Ягуар - собирательный портрет

Когда задумываешься о том, кто он, владелец автомобиля марки «Ягуар», понимаешь, что в первую очередь это человек с очень и очень хорошими доходами. Стоимость такого автомобиля сопоставима со стоимостью квартиры в центральном регионе России, поэтому позволить себе покупку такого автомобиля люкс-класса может позволить себе человек, который уже приобрел все необходимое для безбедной жизни, а теперь не прочь удовлетворить свою тягу к роскоши. Как правило, это руководитель высшего звена, старше 30 лет, причем не столь важно, мужчина это или женщина.

«Ягуар» приобретают люди неординарные, подлинные ценители прекрасного. Идеальная управляемость, отличная звукоизоляция, безупречный по качеству, благородный салон, кажется, пронизан английским аристократизмом. Ощущения такие, что находишься не в салоне автомобиля, а в прекрасном особняке, поражающем своим великолепием. Владелец «Ягуара» как никто другой нуждается в этих ощущениях. Для обычного состоятельного человека, главное, чтобы автомобиль обладал мощным двигателем, был надежным и удобным, ну и, конечно же, не ниже D класса.

Люди же с более тонкой душевной организацией, с хорошо развитым чувством прекрасного скорее предпочтут другой, уникальный автомобиль, можно сказать, автомобиль-легенду. Во многих случаях «Ягуар» выбирают люди не чуждые искусству. Это могут быть артисты, музыканты, люди других творческих профессий, которые рассматривают машину не как обычную вещь, а как некое произведение автомобильного искусства. Человек, обладающий «Ягуаром» видит мир сквозь призму этого шедевра, благодаря чему окружающая действительность предстает в совершенно ином видении, начинает играть другими, более яркими красками… Jaguar клуб России объединяет владельцев шикарных автомобилей из России и бывших стран СССР. Глядя на обсуждения на форуме и отзывы об авто, можно с уверенностью утверждать что "Кошаки" несомненно радуют своих владельцев. Конечно, ничто не вечно, но Jaguar держит марку на стабильно высоком уровне.

Вообще, обладателем «Ягуара» может стать только человек любящий и ценящий себя. Двигаясь в потоке машин, он ловит восхищенные взгляды даже владельцев не менее «крутых» автомобилей. Это, несомненно, приятно, льстит самолюбию, лишний раз дает почувствовать свою весомость, значимость и подтверждает безошибочный выбор его автомобиля.