Вместе с полисом автострахования можно купить и собственное спокойствие

Довольно популярный и надежный способ уберечь себя от последствий ЧП на дорогах, это автострахование. ОСАГО подстрахует бюджет после собственных ошибок водителя или участившихся подстав на дорогах, возместив ущерб пострадавшей стороне.

Довольно популярный и надежный способ уберечь себя от последствий ЧП на дорогах, это автострахование. ОСАГО подстрахует бюджет после собственных ошибок водителя или участившихся подстав на дорогах, возместив ущерб пострадавшей стороне.

Сраховщик, у которого с водителем заключен договор ОСАГО, может не только расчитать каско, он покроет пострадавшей стороне понесенные убытки, в том числе, если нанесен вред не только транспортному средству, но и здоровью. У страховой фирмы больше возможностей распознать мошенничество с подставой. Процедура обязательного страхования ответственности водителя, уже в своем названии несет элемент неукоснительного исполнения для тех, кто управляет авто на дорогах нашей страны.

А вот такие риски, входящие в понятие как ущерб или хищение, страховая компания будет готова возместить автовладельцу только после покупки им полиса добровольного страхования КАСКО. Страховое возмещение будет выплачено в случае ущерба при:
• ДТП;
• попытке угона;
• противоправном действии третьих лиц;
• повреждении во время стихийных бедствий;
• пожаре и самовозгорании.

Хищение автомобиля или запасных частей, оборудования, агрегатов застрахованного транспортного средства – это также является страховым случаем. Страховщик берет на себя обязательства компенсировать убытки владельца из расчета страхового покрытия. При угоне или полном уничтожении ТС, страховая компания производит максимальные выплаты, которые рассчитываются из полной стоимости утерянного или уничтоженного авто. При этом будет учтен уровень износа на момент заключения договора. Исходя из своей платежеспособности, можно расчитать сумму страховки, включив в него необходимые на ваш взгляд риски.

Решив обезопасить себя от неприятных неожиданностей, автовладельцу необходимо выбирать надежного партнера. Есть страховые фирмы, зарекомендовавшие себя уже в течение многих лет и десятилетий. Проверяется надежность страховщиков степенью удовлетворенности клиентов качеством услуг. Такие лидеры, как ингосстрах каско который страхует от любых рисков, уже не вызывают сомнений в своей надежности.

Можно по разному относиться к страхованию, но нельзя не согласиться с тем, что страховой полис вносит в нашу жизнь стабильность и защищенность. При наличии страхового полиса, в случае ДТП, не придется восстанавливать автомобиль за свой счет. При угоне машины, автолюбитель не останется без транспортного средства. Не нужно будет вновь копить деньги – страховое возмещение позволит восполнить потерю в самые короткие сроки.