Всегда ли нас понимают друзья?

Конечно, количество романтических комедий, которые сегодня выпускаются в прокат, переваливает за все допустимые пределы. Однако немногие могут похвастаться хорошим актерским составом, любопытным сценарием и неожиданной развязкой. Именно это и отличат данный фильм от большинства.

Сначала лента может показаться зрителю несколько вялой, медленной и скучной. Средние актерские возможности, средний юмор, достаточно слабый сценарий. Однако стоит досмотреть до конца, и зритель понимает, что лента в действительности очень интересная и занятная. Все дело в том, что медлительность повествования и его текучесть, плавность дает возможность раскрыться сюжету и актерам. Повествование ведется от первого лица героя Джейсона Бейтмана, что и является уникальной находкой создателей данной ленты.

Сюжет стар как мир, но ведь создатели и не ставили перед собой цель заново изобретать колесо. Итак, смотреть Больше чем друг стоит хотя бы ради того, что в этой ленте играет Дженнифер Энистон. Ее героиня – дама немного за тридцать, что, собственно, для современного кино не является новинкой. Она очень одинока и не имеет детей. В один прекрасный момент она подумывает о том, чтобы заиметь ребенка и обращается к донору спермы. В тот момент она еще не знала, чем обернется для нее ревность лучшего друга в сочетании со столь рискованным шагом.

Герой Бейтмана – это тихий неврастеник. Он является лучшим другом героини Энистон, на плече которого иногда можно поплакать. Нужно отметить, что пока зритель смотрит Больше чем друг онлайн бесплатно, он имеет уникальную возможность оценить чудесную игру Бейтмана и то, как он органично влился в предложенную ему роль.

Напротив, противоречивые эмоции вызывают герои Патрика Уилсона и Джульетт Льюис. Последняя играет немного ненормальную подружку Энистон, которая и устраивает для нее ту самую роковую вечеринку в честь оплодотворения. Патрику Уилсону в этой комедии досталась роль самца, очень красивого и не знающего, с кем бы ему лишний раз закрутить роман.

Одним из самых значительных преимуществ фильма и тем, почему смотреть Больше чем друг в хорошем качестве хочется снова и снова, является сын главной героини Себастьян. Актер невероятно хорошо справился с предложенной ему ролью, а его большие карие глаза делают так, что хочется верить каждому его взгляду и слову. Его герой невероятно умный, хоть и получил немало качеств от своего биологического отца-неврастеника. Зрителю будет приятно смотреть Больше чем друг онлайн еще и благодаря рассказам ребенка о большой, но придуманной им семье, которая состоит из рамок для фотографий.

В целом фильм поймут особенно те, кому немного или прилично за 30, личная жизнь у них не сложилась, поэтому приходится в силу собственного характера брать все в свои руки. Возможно, для наших соотечественников искусственное оплодотворение – это пока не настолько распространенный шаг к изменению собственной жизни, но тем не менее, для героини Кэсси это сработало. Тем более, в результате мы сможем посмотреть милую и приятную комедию.

Тем, кто любит смотреть фильмы с детьми, конечно, лучше смотреть онлайн мультфильм Добрыня Никитич и Змей Горыныч бесплатно, они удовольствия получат намного больше.

А вот все остальные придут в обязательное восхищение от этой милой, приятной комедии под названием «Больше, чем друг». Таких мелодрам мы могли видеть очень много, но этот фильм отличается качеством съемки и высоким качеством адаптации для современного общества. Герои ленты вызывают у зрителя непременную симпатию, им хочется сопереживать.