BMW M6 снова прилюдно раскурочили

BMW M6 раскурочили

Оказывается, что за различные малопонятные хулиганские выходки можно не попасть в тюрьму, а стать не много знаменитым, что произошло с итальянским бизнесменом, который имеет иранское происхождения, которого зовут - Хади Пормосени.

В чём же суть, как он стал знаменит? – Он публично разбивает известное немецкое купе BMW M6, при этом, речь не идёт об какой – то аварии, а речь идёт о хулиганской выходке с разбиванием своей модели с помощью подручных средств. Такую акцию этот бизнесмен делает из-за недовольства, которое вызвано уровнем сервиса этой компании. При всём – это действо происходило возле проходящего автосалона Женева 2014, о чём сообщает издание – Autoevolution.

Отметим, что – это уже не первый подобный акт возмездия этого бизнесмена, ведь подобное он уже проделывал в момент проведения автосалона Франкфурт 2013, что тоже происходило не далеко от территории выставки. Его конечно можно понять, но окружающие его люди, здесь причём, ведь есть суды и можно подавать иск туда.

При этом сложно сказать тот ли автомобиль разбивался в этот раз в Женеве, так как ведь понятно, что можно было провести ремонт старой разбитой модели, а также – это мог быть новый автомобиль или даже взятый в аренду. В любом случае можно отметить, что Хади Пормосени смог купить автомобиль BMW M6, ещё в 2008 году. После чего, он выражал свои жалобы на вибрацию, а также и шум в агрегате, а также образующийся стук в момент переключения скоростей. Но оказалось, что все его жалобы в различные сервисные центры и даже в итальянское представительство и далее в главный офис BMW были проигнорированы, ведь отделения посылали его в другие отделения, желая тем самым переложить всю ответственность по - предоставлению ремонта друг на друга. Что же, теперь от этой машины останутся только контрактные запчасти.

Отметим, что подобный случай высказывания недовольства уже не был уникальным, так как до этого в мае 2013 года какой – то китайский покупатель проделывает нечто подобное с седаном - Maserati Quattroporte. Причиной тому становится проделанный ремонт его автомобиля, который оказывается установкой старых Б/У деталей, при этом в компании Maserati признают свою ошибку, но замену Б/У деталей на новые не предложили.