Прокат автомобилей в Санкт-Петербурге — выгодно, удобно, надежно

В большом мегаполисе расстояния играют очень большую роль, особенно когда темп жизни требует постоянного скоростного передвижения. Как сэкономить время на поездках, при этом не переплачивая за услуги такси? Оптимальный вариант в данном случае — взять в прокат автомобиль без водителя. Плюсы очевидны: за умеренную плату клиент получает в свое полное распоряжение автомобиль в прекрасном техническом состоянии, на котором сможет с комфортом ездить по делам или в экскурсионные туры.

Прокат автомобилей в Санкт-Петербурге возможно оформить в офисе компании, из документов необходимо иметь при себе паспорт и водительское удостоверение российского или международного формата. Также возможно предоставление в аренду юридическим лицам, в этом случае пакет предоставляемых документов будет немного больше. Оплата рассчитывается посуточно, зависит она от марки автомобиля и желаемого срока аренды, который каждый клиент выбирает сам (от 1 до 60 суток), есть система скидок. Также действует специальное предложение — тариф выходного дня. Стандартный лимит пробега в сутки составляет 200 км, за каждый километр сверх этого взимается небольшая дополнительная плата.

Прокат автомобилей в Санкт-Петербурге — это не только выгодно и удобно, но и приятно, ведь к услугам клиента весь богатый выбор различных марок авто на любой вкус — от малолитражных Daewoo Matiz до ярких представителей D-класса, таких как Ford Mondeo и Mazda 6.

Все автомобили застрахованы по продуктам КАСКО, стоимость которого по умолчанию включается в стоимость проката, поэтому в случае непредвиденных дорожных происшествий не возникнет дополнительной ответственности арендатора. Кроме того, компания вправе требовать от клиента денежный залог, который возвращается сразу же по истечении срока аренды.

В нашей компании доступен не только прокат автомобилей в Санкт-Петербурге, но автомобили без водителей для поездок по России. Тарифы в этом случае устанавливаются индивидуально.

При отсутствии возможности забрать или вернуть авто самостоятельно, можно позвонить в компанию и попросить вызвать водителя, который доставит машину до нужного места назначения.

Для того, чтобы забронировать авто, нужно позвонить на горячую линию компании или заполнить онлайн-заявку. За бронь предоплата не требуется. Оплата услуг возможна по наличной и безналичной системам расчета.