Daewoo Matiz - малышка для вас

Daewoo Matiz - малышка для вас

Эта малышка как будто специально создана для хрупких женщин. Daewoo Matiz быстро нашло своих покупателей и снискало исключительно положительные отзывы. Машина обладает отличными техническими характеристиками, экономична и довольно удобна. Daewoo Matiz обладает хорошей маневренностью и удобство парковки является несомненным преимуществом в большом городе. Корейцы купили Daewoo у компании Suzuki в 1982 году.

Тогда он назывался Alto. Именно эта машина была выбрана прототипом для создания Daewoo Tico. Автомобиль получился удачным и это с подвигло его создателей на производство Daewoo Matiz. В создании дизайна поучаствовали итальянцы, которые хотели сделать новый Fiat, но что-то не срослось и этот симпатичный дизайн достался Daewoo.

Не секрет, что машинка маленькая, тем не менее к ней с уважением относятся водители больших кроссоверов, так как понимают, что авто очень удобен в условиях мегаполиса. Matiz Обладает исключительными динамическими характеристиками. И вот вам каталог запчастей daewoo matiz, запасные детали к машине всегда пригодятся.

Машина начала меняться с началом двухтысячных годов, и прибавила 10 сантиметров в ширине. Немного изменились продолжение капота и лобовое стекло, теперь это выглядит как монолит. Обтекаемую форму кузову придают в частности расширенные арки колес и овальные фары.

С 2001 года Daewoo Matiz стали делать узбекские мастера и им удалось ровно через год подарить автомобилю четырёхцилиндровый двигатель, который имеет объем один литр. Matiz оснащен большим лобовым стеклом, что дает отличный обзор как водителю так и пассажиру. Форма фар эффективно освещает дорогу, что не могут достигнуть многие авто такого же класса.

Глядя на Matiz, кажется то он маленький как игрушка, но попав в салон впечатление о нем меняется моментально. Салон достаточно просторен и на передней панели очень удачно расположены приборы, которые легко читать и подсветка синего цвета действует успокаивающе. Сама панель сделана из хорошей пластмассы. Сидеть на месте водителя очень комфортно, так как сидение имеет высокую посадку. Руль удобно держать. На заднем стекле есть элекрообогрев. Салон оснащен достойной звукоизоляцией и это делает его тихим. Багажник имеет объем 165 литров, что дает возможность без проблем ездить на пикник. Если есть необходимость, то сложив задние сидения, багажник можно сделать значительно больше.

Чаще всего эту машину покупают в подарок для молодых леди как первый автомобиль, и они с благодарностью рассекают на ней по улицам городов. Но не редки случаи, когда за рулем красного Daewoo Matiz сидит солидный мужчина и наслаждается поездкой на этом авто.