А какие вы знаете мифы об авто?

Подставы на дороге

У каждого автовладельца есть свое четкое мнение в отношении авто. Многие думают что самые надежные и безлопастные автомобили делают в германии, в Китае наоборот самые отвратные, российские авто больше нужны для того что бы посидеть в гараже с приятелем и т.д. Таких мнений великое множество. Но на сколько правдивы такие утверждения? Давайте рассмотрим несколько мифов и попробуем их разобрать.

Вернемся в прошлое

Бытует мнение что раньше авто были на порядок выше по степени качества. Обосновывают это тем что раньше спрос на машины был в разы меньше, да и самих авто было куда меньше. В наше время уже редко встретишь автовладельца который бы ездил на одном и том же авто больше пяти лет. Исходя из этого есть ошибочное мнение что теперь все машины делают для пользования на короткий период времени. Такие данные ни чем не подтверждены. Но как заверяют на статистические данные время эксплуатации авто до его первого ремонта, возросло в десятки раз в отличие от прошлых лет. Да конечно есть и ухудшения, но они есть только в конкретных брендах мирового автопрома.

Германия как гарант надежности

Вилка сделана в германии – никогда не погнется , немецкая кофемолка – будет работать вечно, автомобиль из германии – эталон надежности в мире автопрома. Что касается авто к сожалению уже не является действительностью. Немецкие автоконцерны значительно потеряли в качестве за последние десять лет. Такое положение дел обусловлено тем, что немецкие инженеры все чаще вносят какие то свои личные технологические новшества, которые, как правило, и приводят к поломке авто. Дорогостоящее обслуживание, частые неисправности, отказ работы «новых» функций и последующей отказ всех систем – все это краткий список того чего стоит ожидать от новенького «немца».
Известный бренд – это все что осталось от немецкого автопрома. Вы можете сами посмотреть рейтинги автопрома различных стран и убедитесь что немецкие машины давно уже не лидеры.

Чопорная Англия

Как всем известно – английские авто самые капризные . Именно так и было до такого момента как индийская Tata не приобрела в свое распоряжение такие известные марки как Jaguar и Land Rover. Буквально пять лет назад в эти бренды были вложены многомиллиардные финансовые потоки, что на прямую повлияло на все производство в целом. Укоренившийся стереотип о «проблемных англичанах» день за днем начинает угасать. Рост качества производства стал, заметен в первые годы после переорганизации, о нынешнем состоянии автомобилей вы можете судить сами.

Японское долголетие

Все что сделано в Японии прослужит на порядок дольше, нежели аналогичный продукт, сделанный в Европе. Конкретных данных нет, так как они всегда разняться. Одна из независимых компаний Британии проводила исследование относительно поломок двигателей авто различных автомобилей. По результатам этого исследования можно смело судить что японские авто значительно реже подвержены поломкам чем автомобили других стран. Но эти данные касаются конкретных марок, таких как Honda и Toyota , а если взять другие, то те же показатели в разы хуже, чем у других мировых брендов. Так что касаемо «японского долголетия» надо быть очень осторожным.

А теперь о том, что действительно реально. Новый сервис по заказу автозапчастей предлагает реальную помощь вам и вашему автомобилю. Обратитесь и убедитесь.