Lifan X60 – кроссовер из Поднебесной

Lifan X60 – кроссовер из Поднебесной

Весьма активное развитие переживают автомобильные концерны из Китая. Тут часто появляются совершенно новые модели, объём которых всё время растёт. И вот очередной случай, когда поднебесная обрадовала многих наших соотечественников, выпустив Lifan X60. Ещё хочется добавить, что сия разработка вошла в категорию внедорожников, однако в нашей стране её будут, как и прежде, считать кроссовером. Это потому, что данный автомобиль предназначен больше для езды в городе, чем по бездорожью. Виной этому является отсутствие привода 4x4.

Теперь посмотрим на него снаружи. Можно увидеть невооружённым глазом, что все используемые элементы скопированы с японца RAV4 от компании Toyota. Особенно это коснулось передней части автомобиля. Правда, в нём имеются черты оригинальности, например, изменение линий имеющейся оптики, а также наличие хромированной решётки радиатора, которая по своим размерам довольно большая.

А его массивный бампер и дополнительные фары с приютившимися воздухозаборниками теперь переходят в колёсные арки, делая авто визуально шире. Современность внешнему облику даёт рёбро жёсткости, которое проходит на уровне всех имеющихся тут ручек, расположенных на дверях.

Его задняя часть обладает наклоном, который сделан в соответствии с требованиями, предъявляемыми автомобильной модой. В целом, сей автомобиль, а именно его дизайн, получился наиболее стильным, вот только сборка деталей, применённых в кузове, находится не на должном уровне.

Перемещаемся в салон. Здесь всё довольно красиво и современно, хотя в нём имеются детали, которые были взяты у RAV4. А также использовались и собственные детали, разработанные китайскими дизайнерами. Сама сборка выполнена очень качественно, но при этом в нём имеются и небольшие зазоры. При езде в нём не появляется никаких скрипов и сверчков. Также о салоне хочется сказать то, что он довольно просторный, и тут спокойно могут разместиться 5 человек. Однако есть повод обсудить передние сидения, они достаточно неудобные по своей форме, соответственно, при поездках на дальние расстояния водитель и пассажир будут испытывать определённый дискомфорт.

Несмотря на качественную подвеску, в ней присутствует недостаток – она довольно плохо настроена самим производителем. И по этой причине машина на поворотах будет совершенно непредсказуемой. Если вам вдруг понадобятся Запчасти lifan обращайтесь по ссылке, вам помогут найти нужные детали.

Зато у этого кроссовера имеется руль, который отличается самой прекрасной чувствительностью, наиболее эффективной тормозной системой и приличным клиренсом. Все эти качества автомобиля можно записать в ряд преимуществ.