Преимущества услуг автоломбардов

Автомобильные ломбарды.

Кредит под залог автотранспорта взять не очень сложно, главное определиться, где его лучше взять, либо в ломбарде, либо в банке. Множество рекламных постеров предлагают взять кредит под автомобиль в банке. Самый простой способ получить деньги это http://kras.vashinvestor.ru/company/poleznoe/avtolombard-osnovnoy-konkurent-bankam/.

Если довериться теории, то это вполне допустимый вариант кредитования. Но если подойти к этому вопросу с практической стороны, то оформить такой кредит практически невозможно. Огромный пакет документов, который так отдаляет каждого от желанного приобретения, удается собрать далеко не каждому. Положительная кредитная история, платежеспособность клиента, обоснованность цели получения кредита и многое другое необходимо подтвердить за определенное время.

Даже если заемщику и удается пройти через все эти круги ада, желаемая цель может быть отдалена еще дальше. Различные банки предъявляют свои собственные требования относительно покупки автомобиля, в некоторых случаях совершенно лишены какой-либо логики для потенциального клиента.

В ломбарде кредит под залог автотранспорта можно приобрести совершенно по другим условиям.

Во-первых, такие кредиты можно получить в специализированных ломбардах, которые так и называются автоломбарды, они специализируются именно на этом направлении и именно здесь можно получить желаемый кредит без бумажной волокиты с наличием небольшого пакета документов.

Ломбард дает прекрасную возможность получить потребительский кредит, в залоге за который предлагается автомобиль. Самые выгодные условия дают прекрасную возможность стать счастливым владельцем собственного авто. В зависимости от типа автомобилей выбирается процентная ставка. Для легкового автомобиля сумма ссуды колеблется от 70 до 85% от рыночной стоимости, процентная ставка составляет от 12%. В случае приобретения грузовиков, мототехники, автобусов и всевозможной спецтехники, кредит выдается под залог с процентной ставкой от четырнадцати. Автомобили любого производителя как отечественного, так и зарубежного производства доступны в приобретении. А получение кредита наличными происходит практически в течение получаса. Страховка залога и акты приемки-передачи автомобиля дают полную гарантию того, что сделка совершенно безопасна.