Улучшения для автомобиля Lada Kalina

Улучшения Lada Kalina

Российский гигант АвтоВАЗ сообщает об улучшении модели Lada Kalina, этот автомобиль получает улучшение подвески, что должно улучшить уровень комфорта, устойчивости, а также и управляемости этим автомобилем. Но кроме этого будет предложен и улучшенный пакет изоляции от шумов.

Также мы можем сообщить, что комплектование этими новыми элементами, для автомобиля Lada Kalina начинается с января 2014 года, об чем сообщает пресс- центр этой компании. Производитель сообщает, что передняя подвеска этого автомобиля получает пружины на основе увеличенного уровня жесткости, а амортизаторы получают измененный набор характеристик, продольные рычаги предложат с увеличенным уровнем жесткости, а также появляется стабилизатор, для поперечной устойчивости модели, который предложен с диаметром в 24 мм, а ранее он имел диаметр в 22 мм.

Собственно такие же изменения создаются и для задней подвески этого автомобиля, здесь увеличили жесткость пружин и общий диаметр стабилизатора, а также улучшены характеристики амортизаторов.
Кстати, если вас интересуют запчасти к автобусам "Волжанин", то вы можете их найти на этом на сайте в большом количестве.

Отметим, что до выхода на рынок все новые элементы тщательно тестировали, при этом известно, что в тестировании принимали участие специалисты из концерна - Renault-Nissan. В итоге тестирования специалисты отметили, что удается повысить плавность хода, а также и устойчивость модели, при этом улучшается и управляемость автомобилем Lada Kalina, что наверно важнее всего, хотя – это и происходит в сумме всех изменений. В итоге этот автомобиль продвигается вперед и становится на один шаг ближе к европейским стандартам, но главное – это то, что этот автомобиль нацеливается в первую очередь на приспосабливание к реальностям русских дорог. Что особо выделяют в этой компании.

Но мы не забудем рассказать и об новом пакете изоляции от шумов, который смог предложить дополнительный набор заглушек, а также и виброгасящих прокладок. Их расположили в крыльях, стойках, а также и в полу самого кузова модели Lada Kalina. В результате установки этих новых элементов заметно вырастает виброакустический уровень комфорта в момент работы агрегата на его холостом ходу, а также в момент разгона и в момент движения на стабильной скорости.

Отметим, что улучшенный вариант подвески предлагается, для всех возможных модификаций этой модели Lada Kalina, а дополнительный уровень защиты от шумов предлагают начиная от модификации - "норма".