Восстановление украденных номеров

Как восстановить украденные номера

Очень часто сотрудники нашей честной полиции отказываются открывать дело из-за номеров, поскольку это просто не выгодно.

Последний вариант — заявление в полицию. Отвечать за это придется вам, так что вариант тоже так себе. На самом деле вас вызовут непосредственно в участок, где вы должны будете заполнить протоколы. В том числе и ваших. Например, разъезжать по улицам, нарушая все возможные правила.

Но не отчаивайтесь: у автовладельца есть три прекрасных варианта восстановления номеров. Страдают от этого и автомобилисты, у которых украли номера. Чтобы избежать волокиты с бумагами, в протоколе откажитесь от возбуждения дела.

Так что в любом случае восстановление номеров — дело крайне хлопотное. Доблестные полицейские обязаны зафиксировать факт кражи, приехав на место. Если предыдущие варианты решаются быстро и относительно просто, то тут все будет долго и выкачает из вас почти все нервы, не говоря уже о вас. И трудность здесь даже не в том, чтобы найти номера. Конечно, подавляющее большинство предпочитает заниматься честным трудом, но есть и такие, кто лучше навредит другим людям. В этом случае вы должны заплатить примерно две тысячи рублей, после чего получите дубликаты номеров.

Часто воры заботливо оставляют записку, в которой четко указана сумма, за которую можно вернуть номера. Однако это автоматически означает сотрудничество с ворами, что только будет способствовать краже номеров.

Во-первых, можно отправить ворам деньги и получить сообщение об украденных номерах. В этом случае вам выдадут справку о краже и квитанцию на оплату пошлины.
В условиях финансового кризиса, когда цены становятся все выше и выше, а зарплаты хватает не всем, все должны вертеться как угодно.

Увы, у нас не слишком хорошее правосудие. Сложнее всего заставить полицейских вообще что-то делать. И не смотря на то, что правосудие у нас даже не планирует приближаться к идеалам, заявить о пропаже номеров необходимо.

Вы можете отправиться в ГИБДД и заявить об утере номеров. Так что вариант не наш, смотрим на остальные. Однако воришки в этом случае могут воспользоваться номерами.

При похищении или утрате регистрационных знаков проходить перерегистрацию автомобиля больше не нужно. Достаточно будет изготовить дубликаты номеров в коммерческой фирме.
А заодно закажите фаркоп вот здесь фаркоп.рф. Фаркоп вещь полезная, он даже может стать препятствием к скручиванию номеров. А в хозяйстве всегда пригодится.