Закон и Преступление

Все обязаны соблюдать законы своей страны, налогоплательщики и те, кто состоит у них на службе - представители правоохранительных органов.

МФО "Деньги на дом" угрожает убить семью гражданина России?

Подставы на дороге

Похоже, МФО "Деньги на дом" готово расправиться с семьей российского гражданина. Прослушайте запись. Это может случиться с каждым! "Деньги на дом" - легальная, рэкетирская огранизация, которая угрозами убийств шантажирует граждан Российской Федерации?
С ней не может справиться ни одна силовая структура.

Как они это делают. Некто берет деньги (микрокредит) в микрофинансовой организации "Деньги на дом". Он оставляет ваш телефон в качестве поручителя. Вы об этом не знаете. Вы не даете согласия на обработку ваших персональных данных. Затем этот "некто" пропадает с деньгами.
МФО "Деньги на дом" обращается с своей подручной коллекторской фирме с заказом выбить деньги. Представители коллекторской фирмы от "Деньги на дом" начинают звонить вам каждый день, 1 звонок через каждые 10 минут, с угрозами убийства вас и вашей семьи.

Как уменьшить количество ДТП на дорогах

ДТП

ДТП на дороге – это не редкость. Можно даже сказать, что в нашем государстве – это статистика. Причем, в большинстве случаев, ДТП случаются потому, что люди не соблюдают правила дорожного движения. Можно было бы сказать, что те, кто разбивается в авариях, сами виноваты в том, что они нарушили правила дорожного движения, или в том, что не заметили определенные знаки.

А как у них? Автомобилисты за границей

А как у них? Автомобилисты за границей

В каждой стране свои законы и порядки управлением автомобилем. Порой, некоторые их законы вызывают удивление у нас или заставляют смеяться. Читайте о необычных порядках на дороге в различных странах.

Смертность на русских дорогах упала

Смертность на Русских дорогах

В мае 2010 года президент России Владимир Путин дал задачу, выполнить новую схему по повышению безопасности движения на дорогах Российской Федерации за интервал времени от 2013 по 2020 года. По информации Всемирной организации здравоохранения, дорожно-транспортный травматизм, приходит одной из первой причины гибели людей в возрасте от 16 до 28 лет.).

Агрессивная езда или беспредел на дорогах

беспредел на дорогах

Сегодня водительская агрессия на шоссе довольно часто является фактором возникновения практически половины дорожно-транспортных происшествий. Наиболее часто встречающиеся поведения являются вклинивания между автомобилями на высокой скорости.

Определяем качество бензина

Определяем качество бензина

Качество бензина, которое вы заливаете в свой автомобиль это самая главная головная боль практически для всех автолюбителей. Особенно если мы имеем современный автомобиль. Ведь они особенно чувствительны к некачественным образцам топлива. И это правда, подъехав на заправочную станцию всегда присущ страх перед вопросом, а что именно мы заливаем в бак своего железного коня.

Последствие некачественного бензина это: потеря мощи двигателя, неустойчивость в работе того же самого двигателя (на холостых), и в конечном итоге выход из строя топливной системы.

Должников вычислят по автомобильным номерам

Должников вычислят по автомобильным номерам

Недавно появилась информация, которая напрямую затрагивает водителей, которые категорически не желают оплачивать штрафы за нарушение ПДД. Данная инициатива исходила от властей Москвы. По словам представителей власти в ближайшем будущем на постах ГИБДД планируется выставлять специальные автомобили, оснащённые необходимой аппаратурой, такой как камеры видеонаблюдения и специальные датчики. Говорится о том, что такими автомобилями могут стать «ГАЗели». Также оборудование будет оснащено специальной программой, которая предположительно будет называться «Дорожный пристав».

Права и обязанности свидетеля в гражданском процессе

Свидетель, как и другие лица, которые принимают участие в рассмотрении дела в суде, имеет определённые права и обязанности.

Как выбрать видеорегистратор для автомобиля

Выбор видеорегистратор для автомобиля

В настоящее время цифровые технологии применяются практически во всех отраслях. И транспортные средства не стали исключением. С их помощью можно повысить комфорт передвижения, обезопасить себя. Среди всех существующих устройств особо выделяются видеорегистраторы. С их помощью можно осуществлять видеозапись, фиксировать определенные координаты и выполнять прочие действия. В данном случае все зависит от того, какую именно модель вы выберете.

Ужесточение наказаний за нарушение ПДД

Не нарушайте ПДД

Ужесточение наказаний при нарушении правил дорожного движения дало свой результат. По статистике Госавтоинспекции число правонарушений на дорогах нашей страны снизилось на 20%.
Сотрудниками ГИБДД в сентябре 2013 года было возбуждено в отношении водителей, нарушивших правила дорожного движения, 5,2 мл. дел. В прошлом году за аналогичный период было заведено 6,5 мл. дел. Это эффект, как считают в ведомстве, от новой редакции КоАП, вступившей в силу с 1 сентября 2013 года.

RSS-материал